上海梧桐人家入住多少年了

橘子旅游了

截至2023年4月,上海梧桐人家已入住3年6个月。

上海梧桐人家入住时间为2019年11月。梧桐人家养老社区是由中国太平保险集团斥资开发建造的上海地区规模最大和设施最齐全的大型养老社区,梧桐人家地址位于上海市浦东新区忘忧路100弄(浦东周浦镇),整个项目占地284亩,总建筑面积接近30万平方米。可以同时容纳大约3500位长者同时入住。

梧桐人家养老社区周边的医疗资源特别的强大,坐享周围丰富的医疗资源就是梧桐人家养老社区的一大特色。养老项目所在地是张江科学城现已升级为具有全球影响力的国家级科学中心。梧桐养老社区提供的医疗设施,构成了完善的医疗保健体系,为长者们的未来健康提供了全方位的关怀。

上海梧桐人家的环境

为了给生活在梧桐人家养老社区的长者们一个舒适美丽的生活环境,社区里专门去邀请了国内知名的设计团队来设计打造景区的园林景。整个养老社区都被两个方向的自然河流所包围着,不仅可以看到外面城市里的自然水源,设计师还把这些水源引进了社区里,在社区中央建造了一个人造湖,面积大约有3000平方米。

两岸由两条风格迥异的木桥相连接,漫步桥上可以欣赏到夏天开满荷花的池塘,好一幅美丽的荷花图。梧桐人家的户型主要分为五种类型。包括三室两厅的、两室两厅的、两室一厅的、一室两厅的和一居室的。全屋采用木质地板,淡蓝色加白色的主色调配上木质的家具,看起来特别的温馨舒适。