最火的小说

泛娱乐星

最火的小说:《大奉打更人》、《这个人仙太过正经》、《从红月开始》、《稳住别浪》、《我真的是正派》、《全职艺术家》、《轮回乐园》、《长夜余火》、《魔临》、《十方武圣》。

1、《大奉打更人》

作者:卖报小郎君,非常火爆的一部仙侠探案类的小说。

2.《这个人仙太过正经》

作者:言归正传,2022小说排行榜完本前十名之一,一直深受读者的喜爱。

3、《从红月开始》

作者:黑山老鬼,有关进化变异的科幻小说,文笔生动非常受欢迎。

4、《稳住别浪》

作者:跳舞,一部都市异能类小说,从2021年魂穿到2000年一个同名高中生陈诺身上后发生的故事。

5、《我真的是正派》

作者:白驹易逝,一个义薄云天、古道热肠的名叫秦书剑的正派成长史。

6、《全职艺术家》

作者:我最白,怀揣系统的男主林渊靠艺术征服世界。

7、《轮回乐园》

作者:那一只蚊子,这是一部轻小说,独行侠的主角苏晓在轮回世界上慢慢变强的故事。

8、《长夜余火》

作者:爱潜水的乌贼,一部异世大陆类玄幻小说,文笔幽默,内容非常有趣。

9、《魔临》

作者:纯洁滴小龙,已经完结的一部悬疑类武侠小说。

10、《十方武圣》

作者:滚开,天下大乱,民不聊生的世宗三年穿越乱世并开创属于自己的传说。