71年属猪的人2023年的运势及运程

好人会占星

1971年属猪的人进入到2023年总体运势运程情况有所不同,有喜有忧的。

在2023年情况下,属猪的人受合太岁庇佑可以在运程层面得到很多的进度,尤其是在事业发展财气中的表现也是可喜,52岁的属猪人在2023年当中事业有成,工作顺利;于财运方面更是收获满满,能够通过理财投资而获得一些盈利和意外收入;而自身的正财收入状况也很稳定,能够保持平稳的生活收入来源,这对于1971年属猪人而言也是非常幸运的。

不过凡事有好有坏,并非能够事事顺心,尤其是2023年有凶星影响和破坏,且属猪人命中缺乏吉星庇佑与照顾,因此1971年属猪人在各方面运势上也要多加小心一点才行。

属猪人的性格优缺点

1、优点

属猪的人思想天真单纯,不会与人斤斤计较,绝对不会欺诈或出卖朋友,坦诚真意很能容忍,与人没有多大的竞争,不会说谎,言行正当,态度和善。和朋友的友谊长久,一但成为挚友便会对朋友照顾得无微不至。智力丰富求知欲强,慷慨大方,直接了当。乐天主义,不需要过份操劳便可维持生计。属猪的性非常着重家庭,有计划地安排家务。

2、缺点

属猪的人好睡重眠,心地善良,对人没有猜疑,常上当受骗。好批评他人,不善于交际。性情急燥,脾气粗暴,容易冲动,缺乏沟通协调能力。生肖属猪性好猜疑。性格固执,贪玩乐,无进取心。属猪的人最大性格缺点就是会存心捣蛋、恶作剧,不会中途停止,定会弄到别人一败涂地,方肯罢休。