怎么判断白羊男动心了

宁宁的塔罗世界

白羊男动心了的表现:经常损你、表现自己、对你很容忍、压制脾气、关心对方。

1、经常损你

白羊男并不喜欢跟人开玩笑,除了跟极其亲近或者喜欢的人。一旦他们在你面前不避讳言辞,甚至经常当面损你的时候,就有对你动心的可能性。在白羊男的想法里,损人不是为了伤人,而是基于信赖关系的一种玩笑。

之所以经常损你,或许只是为了引起你的注意,并且想让你记住他。尽管满嘴的嫌弃换不来异性的喜欢,可是这恰好符合白羊男表里不一的个性,更是他们刚动心时的普遍表现。

2、表现自己

白羊座也是一个外向活泼的星座,所以大多时候都是不会低调的,可能是实力如此吧!他们从来不会隐忍。

如果觉得自己能干的事情,一定会毫不犹豫的,即使是不能干的也会去冒险尝试,因为这是一个喜欢挑战性的星座,迎难而上是他们的习惯,所以在遇到喜欢的人的时候,白羊座更会尽力去表现自己。

3、对你很容忍

白羊座的男生经常被指控为专横霸道,但是真正相处之后会明白他们很随和亲切,尤其是对喜欢的异性具有很高的容忍度。一旦对女孩子动心了,他们会默默容忍对方的错误,甚至美化对方的缺点,可谓是情人眼里出西施的典型代表。

4、压制脾气

火象星座的白羊座的脾气是比较大的,火爆,急躁,容易动怒,这样的脾气可能很多时候让人有些不适。不过如果白羊男一旦动心,他们就会想方设法压制自己的脾气,能不生气尽量不生气,毕竟爱发脾气很容易给对方留下不太好的印象。

5、关心对方

白羊男有时候特别的骄傲,因为他们为人爽直,所以总是特别的受人欢迎,尤其是受异性的欢迎。但是白羊男平时都是对别人看答不理的,只要别人关心他们的份,他们很少会主动关心别人。但若是动了真情,那么白羊男会很难得的主动关心对方的所有事情。