王杰现在结婚了嘛

刺客侃八卦

王杰现之前有过两段婚姻,但是最后都离婚了,后来一直单身。

19岁时,王杰结婚。1981年,女儿出生,他给女儿取名王筱翠,小名翠翠。由于没有台湾身份证,要在台湾久居的王杰只有一个办法,那就是服兵役。为了给妻儿更稳定的生活,王杰把妻女托付给母亲照顾,独自去服兵役。第一任妻子于王杰当兵时离开,留下女儿王筱翠。王杰成名经济状况改善后,多次想找回前妻,不过音讯全无。

王杰与第二任妻子台湾模特莫绮雯在1993年4月结婚,育有一子王城元。1997年离婚。法院将儿子的抚养权判给莫绮雯,以致于王杰十多年不能见儿子,并写下《如果我老了你还爱不爱我》。尽管有一儿一女,王杰的情感世界也遭遇诸多变数。这些留给了王杰太多的情感历练,至2014年,王杰依旧单身。

王杰的人物评价

不同于时下年轻偶像无病呻吟矫揉造作的花式唱腔,王杰歌声中自然呈现出的悲凉与凄苦,让人一听就会触动内心深处隐藏的孤寂。从《一场游戏一场梦》到《是否我真的一无所有》,王杰是第一位首次出唱片销量即超越“五白金”的歌手,成为一代人心中当之无愧的“乐坛王者”。

王杰天真,孩子气,有时候犯坏的时候,有一点顽皮。王杰向来都心直口快,对于每件事都有自己的看法。我很感谢他在我刚出道的时候愿意和我合唱他的旧歌来提拔我。他其实是个心地善良的人,不会想太多。

问怀绿钮恨
**没有**。根据公开资料,王杰现在没有结婚,他的前两段婚姻都以离婚告终,并且一直单身。
送个KK号吧
结过两次婚都离了,后面跟几任情人也反目成仇了,一个一辈子都在说别人不好跟别人对他不好的怨妇,众叛亲离的他从来不会反省自己,只会倒打一耙说别人如何如何坏,一辈子都在卖惨