罗嘉良现状

手摘匠心

罗嘉良的生活状态还可以,就是身形和脸色看起来略显老态。

近期罗嘉良在社交平台上发布了一段自己锻炼的视频。从照片上可以看到,罗嘉良身穿一件白色的运动速干衣,深蓝色的紧身运动裤,正在听从身边教练的指导进行锻炼。从视频中可以看到,今年已经60岁的罗嘉良脸上皱纹已经非常明显了。这不得不让人感慨岁月催人老。

罗嘉良曾被称作是穿着西装最帅的男人,微微的浅笑有着迷人的魅力,五官深邃大气,标准的浓眉大眼国字脸,立体感十足。千禧年后,罗嘉良来到内地发展,并娶了内地演员苏岩为妻。近些年来,多在一些商演的活动中见到罗嘉良的身影,明显发福,皮肤松弛,浓眉大眼下的皱纹很凸显,越老越撞脸范志毅。

罗嘉良简介

罗嘉良(Gallen Lo),1962年12月16日生于中国香港,祖籍广东省东莞市,演员、歌手。1984年参加无线电视新秀歌唱大赛入行,1986年加入香港电视广播有限公司。1994年,主演《射雕英雄传》,在剧中饰演杨康。1996年凭借时装剧《天地男儿》中反派徐家立走红,1999年在商战剧《创世纪》中出演男一号叶荣添。

1997年、1998年和2002年分别凭借《难兄难弟》、《天地豪情》和《流金岁月》三次夺得TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖,是首位三次夺得此奖项的TVB艺人。2012年8月凭借《创世纪》中的角色“叶荣添”获得亚洲偶像盛典90年代经典角色大奖。1998年,推出唱片《天地豪情》,获IFPI双白金销量。