国王的游戏怎么玩

爱玩游戏的小二呀

《国王的游戏》的玩法如下:

工具:一副扑克牌、足够的人数。

1、根据参与人数来决定扑克牌的数量。如果有7个人的话,就要有数字1到7的牌再加一张鬼牌,8个人的话,就要数字1到8的牌再加一张鬼牌,以此类推。

2、然后游戏开始,先洗牌,然后每人发一张牌,然后拥有鬼牌的人是国王,其他玩家必须听从国王的指令。

3、国王可以任意命令两个号码做任何事情,比如一个人抱另外一个人,或者两个人深情的说我爱你之类的。

4、国王游戏不需要什么技巧,就看谁抽到了鬼牌,但拿到鬼牌的也要小心,因为有可能惩罚到自己,所以纯看运气。

5、这个游戏不论在什么地方都可以玩,酒吧,家里,以及部门聚会等等,只要人多,都可以玩的。