武汉最大的商场

可乐百科小助手

武汉最大的商场:武汉梦时代广场。

武汉梦时代广场是武汉市重点工程,位于武昌区亚贸商圈,总建筑面积近80万平米,相当于110个标准足球场。

据了解,该项目设地上9层、地下4层,拥有600余家商铺,是集室内乐园、冰雪乐园于一体的超大型独栋商业综合体。以每个商铺逛3分钟计算,消费者若一天逛8小时,3天都逛不完。

施工方介绍,为保障项目顺利竣工交付,高峰期现场施工作业人员超3000人,以多项关键技术“组合拳”完成了工程建设挑战。

梦时代广场介绍:

武汉梦时代广场,位于武汉武昌宝通寺正对面,总建筑面积80万方,比现在世界最大商场迪拜购物中心大27万平方,是武汉国际广场的3倍,亚洲最大的经开永旺3倍,有13个武商广场那么大。

走进梦时代广场,将是购物者的天堂,商业、餐饮、零售、电影院、娱乐一应俱全,内设国内第一的奢侈品一条街,39万方的商场,逛到你腿软,国内最大的室内游乐场,拥有国内首个空中独立乐园,各种最顶级的游乐设施,观光影视特效过山车、观光塔、7D影院等应有尽有。

百度百科-武汉梦时代广场