安吉丽娜最好看的电影

米格说娱乐

安吉丽娜·朱莉最好看的电影是《古墓丽影》。

《古墓丽影》是由西蒙·韦斯特执导的动作电影,改编自同名电子游戏系列,由安吉丽娜·朱莉、乔恩·沃伊特、伊恩·格雷和丹尼尔·克雷格等联袂主演。电影主要讲述考古学家劳拉·克劳馥的父亲曾跟她提到一个叫作光明会的神秘组织,这个组织一直在寻找一具古钟,这具古钟是打开时间和空间的钥匙,于是劳拉为了找到这古钟开启神奇之旅。

安吉丽娜·朱莉在《古墓丽影》中扮演劳拉,无论性感的外形和带有野性的气质与游戏主角都颇为贴切,散发着过人的魅力。而剧情上,动作场面的躲闪腾挪,上蹿下跳,长枪短炮,也让劳拉的强悍与精巧气质凸显,加之与游戏类似的解密探险式的剧情推进方式,使得本片在游戏改编电影史上,算是相对靠谱的一部。

安吉丽娜·朱莉简介

安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie),1975年6月4日出生于美国洛杉矶,美国演员、导演、编剧、制片人。1992年,安吉丽娜·朱莉与伊莱亚斯·科泰斯、杰克·帕兰斯共同主演了科幻动作片《无影终结者》,该片为其主演的首部电影。2005年与布拉德·皮特领衔主演的动作电影《史密斯夫妇》上映。

2008年6月5日,参与配音的动作喜剧电影《功夫熊猫》上映。2011年5月26日,参与配音的动作喜剧电影《功夫熊猫2》上映。2016年1月16日,参与配音的动作喜剧电影《功夫熊猫3》首映。2018年初,安吉丽娜·朱莉确认加盟迪士尼真人动画电影《独一无二的伊凡》。