唐艺昕的老公叫什么

小鹿娱乐说oo

唐艺昕的老公叫张若昀。

张若昀,1988年8月24日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

2019年10月,主演的谍战剧《惊蛰》在湖南卫视播出;11月,在古装权谋剧《庆余年》中出演第一男主角范闲,并凭借剧中表现获得第26届上海电视节白玉兰奖最佳男主角提名。2020年1月24日,登央视春晚表演小品《风雪饺子情》。2021年7月1日,参演的电影《1921》上映;12月15日,领衔主演的古装励志剧《雪中悍刀行》播出。

2022年2月15日,参加《2022年中央广播电视总台元宵晚会》,表演音诗画《永不褪色的青春》;5月28日,主演的市“警”百态生活剧《警察荣誉》播出。

唐艺昕的人物评价

1、唐艺昕一双会笑的眼睛让她在演艺道路上交过不少好运,在《甄嬛传》中,小主祺贵人在紫禁城里眼波流转间透着的那份鬼马精灵劲儿,给不少观众留下了深刻的印象。

2、梨涡浅笑是形容东方女子的一个美好的词。青年演员唐艺昕正是如此,她给观众的第一印象是爱笑,笑起来两颊酒窝浅浅,似乎能看到青春荡漾其间。这位四川姑娘曾在重庆大学美视学院度过四年时光。后来她北漂奋斗,以《甄嬛传》里的祺贵人出道并引发关注。

3、唐艺昕留着利落的短发、气质上也有些古灵精怪,这让唐艺昕看起来和周迅颇有相似之处。因出演《甄嬛传》中的“祺贵人”出道,外形甜美清新的唐艺昕在观众眼里一直是“刁蛮骄纵”的小公主形象。在《陪安东尼度过漫长岁月》中,唐艺昕饰演的小萱,用她明媚的笑容温暖了很多观众的心,在《隋唐演义》中饰演的单盈盈被大家称为开心果。