太阳伞品牌排行榜前十名

小羊社会生活说

太阳伞品牌排行榜前十名包括:天堂伞、蕉下、wpc、富尔顿、黑柠檬、左都、太阳城、酷波德、MISSRAIN、boy。

1、天堂伞

知名伞品牌,由杭州天堂伞业集团生产的国内名牌伞。包括雨伞,太阳伞等多个品种。天堂伞素以轻、新、牢、美而著称,太阳伞深受大众喜爱。

2、蕉下

成立于2012年的专业防晒品牌。旗下拥有套头防晒衣、防晒帽子、防晒伞等产品,蕉下是国产阳伞里面的佼佼者,活泼小巧的造型设计,细节都做得很到位。

3、wpc

wpc隶属沃尔特帕蒂(北京)贸易有限公司,日本时尚雨具伞具公司始于1995年,至今已超过2年的成长历史。紧跟国际时尚潮流,打造晴雨天的时尚单品,使伞具成为时尚的一部分。

4、富尔顿

英国知名晴雨伞品牌,Fulton富尔顿晴雨伞,ARNOLD FULTON(阿诺特·富尔顿)先生于1956年 在英国伦敦创立,以发明家特有的天赋和对时代需求的敏感度,打造精致太阳伞。

5、黑柠檬

黑柠檬/blacklemon隶属于杭州霍德品牌管理有限公司,BlackLemon的目的不只是为防晒伞本身,也为整个防晒行业重新定义。

6、左都

左都品牌隶属于上海席伟信息科技有限公司,公司成立于2013年。左都伞曾获登上超轻太阳伞、风暴伞、胶囊伞、直柄伞十大品牌排行榜等荣誉。

7、太阳城

太阳城(厦门)户外用品科技股份有限公司,获吉尼斯较大伞世界记录,集开发,设计,生产,加工和销售为体的综合性企业。

8、酷波德

酷波(厦门)进出口有限公司,行业知名品牌,完美的品质、精致的工艺被称赞为伞中的劳斯莱斯。

9、MISSRAIN

missrain家居品牌成立于2014年,隶属于杭州觅雨文化创意有限公司。MISSRAIN于2015年在伦敦诞生,成长于西子湖畔,太阳伞个性特别。

10、boy

boy,1904年诞生于德国。轻奢定位,融入时尚潮流设计元素;保留德国严谨制作工艺,坚持德国工匠精神,展现简约质感的品牌特征。

以上内容参考:百度百科-天堂伞