改变自己的励志句子

心离人c

改变自己的励志句子有:

1、只有彻底的行动,才是改变自己,改变自己周围社会的唯一途径。

2、难行能行,难为能为,才能升华自我的人格。

3、环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。

4、成大事不在于力量多少,而在能坚持多久。

5、学习这件事,不是缺乏时间,而是缺乏努力。

6、知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。

7、伟大的事业不是靠力气、速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格、意志和知识的力量完成的。

8、不好总是要求别人给我什么,要想我能为别人做什么。

9、在一个崇高的目标支持下,不停地工作,即使慢,也一定会获得成功。

10、当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。