大学生活是怎样的?

不吃香菜frh

相信很多刚刚进入大学的学弟学妹们都对大学生活充满了好奇与向往,在我们们印象中,大学生活是自由的,青春的,充满活力的,但是真正经历过的人才知道,大学生活并没有我没问你想象中的那么美好,大学生活是什么样的主要取决于我们对自己的要求。以我本身来说,我大学专业是调剂过来的,本身就没有什么太大的兴趣,不要求自己在专业上有什么成就,所以对我来说,大学生活就没有别人那么充实忙碌,四年下来也就觉得大学什么都没有学到,相反,如果你在大学里面有自己明确的目标,那么你就会努力去实现,最后你肯定会有一个很值得回忆的大学生活。然后就是在课余生活上,其实大学生的圈子没有很大,我大学加入了学院学生会并留任了三年,确实认识了很多人,也经历了很多事,但那些没有加入的人,圈子基本就在寝室和专业的几个人中间了,活动也会少很多,如果可以还是建议大家可以多参加活动拓宽人际圈子。

独家记忆chen

相信很多刚刚进入大学的学弟学妹们都对大学生活充满了好奇与向往,在我们们印象中,大学生活是自由的,青春的,充满活力的,但是真正经历过的人才知道,大学生活并没有我没问你想象中的那么美好,大学生活是什么样的主要取决于我们对自己的要求。以我本身来说,我大学专业是调剂过来的,本身就没有什么太大的兴趣,不要求自己在专业上有什么成就,所以对我来说,大学生活就没有别人那么充实忙碌,四年下来也就觉得大学什么都没有学到,相反,如果你在大学里面有自己明确的目标,那么你就会努力去实现,最后你肯定会有一个很值得回忆的大学生活。然后就是在课余生活上,其实大学生的圈子没有很大,我大学加入了学院学生会并留任了三年,确实认识了很多人,也经历了很多事,但那些没有加入的人,圈子基本就在寝室和专业的几个人中间了,活动也会少很多,如果可以还是建议大家可以多参加活动拓宽人际圈子。