今天相亲,我喜欢那个男孩子了,但是我发信息没理我,我要不要主动打电话问一下?

2020一流

你喜欢相亲的男孩,发信息没理你。那你就回想下,相亲时你们聊了什么。男方说话的频率,时长比你多还是少。如果是多,说明男方也对你感兴趣,他没回信息或许只是因为他有点忙,抽不出时间,又或许是他恋爱经验少,怕说错话,想花多点时间组织语言回你信息。如果他比你少,说明他不怎么感兴趣,但也有可能他恋爱经验少,紧张。你可以隔几天再发条信息。但不要打电话。信息里也不要责怪或询问男孩为何不回信息。就是发一条鼓励他和你聊天的开场白信息就行了。实在不行就找介绍你们认识的朋友代问看看男方究竟怎么想的。实在对你没兴趣也不要勉强,你说呢?
匿名用户
喜欢可以主动联系他,多和聊聊天了解对方,幸福是靠自己争取的!假如男孩子对你没意思,也就没必要浪费时间了。
我前天和一个女孩相亲觉得印象还行,但和她聊天半天才回一句,而我也跟他说的很明白,觉得对互相印象还行可以先从朋友开始慢慢了解,到这样发展估计没戏,虽然说男孩主动点要,但也有底线
张晨帅
不用,不过如果你真的很喜欢可以试试毕竟喜欢嘛~希望采纳!
windy我是可
不用,女孩子应该矜持吧,发信息不理就说明他对你不来电
sum夏_mer
不要,如果他对你有意思会联系你的