哪位大神知道我的世界手机版 ,为什么输入js到方块启动器但没反应

黑卡heaven
  • 可能是启动器与游戏版本不一。

   解决方法如下:

  1. 百度搜索:minecraftpe贴吧

  2. 去贴吧中的精品帖子

  3. 在精品贴中的软件资源中找到方块启动器

  4. 或者直接点击http://tieba.baidu.com/p/3754188044 进入

  5. 找到你的游戏版本对映的启动器

  6. 下载js 载入

注意:js版本尽量新一点,太老的可能加载不出来。有一些js需要配套的js和材质!

求采纳,谢谢!

还有一种情况就是你没有启用js!

解决方法:

 1.  把已禁用的js点一下

 2.  找到允许就可以了

oprahlnn
知道合伙人影视综艺行家
校奖学金获得者 创新创业大赛赛区二等奖

需要按照对应的步骤进行操作,不能有误。
我的世界手机版本JS使用方法:
1、首先下载启动器(安卓版),这个启动器支持我的世界手机版对应版本。
2、然后运行启动器,点击下方的扳手图标,在点Options这个选项,在弹出的界面中选择第二个“Manage ModPE Scripts”。
3、接下来点“输入”,在弹出的窗口中,第一项“Local storage”是读取保存在手机中的文件js,第二个“Treebl's official repo”是输入代码js的。
让你笑啦69
我建议你下一个多玩我的世界盒子
那个上面有地图、js、种子、材质包、皮肤的下载,用盒子打开Minecraft就能加载
不过貌似只有安卓可以,如果是苹果的我就无能为力了
不过请注意js要求的版本问题,有些js只支持低版本的,在最新版本会运行不了
手机内存不足导致这种情况也是有可能的(●—●)
求给赞QAQ
恔之空才
第一,你的版本不符。第二,你的手机不兼容一些js如小米和黑暗工业js。第三,你的操作不对。
解决方法:1,下载相符版本。2,检查系统。3,也是最简单的,上网搜教程吧。
祝你玩的愉快!
洞仙歌day
那可能是你的js有问题,可能不能用,你可以换别的玩!
其实现在根本不需要方块启动器,直接去下载一个(多玩我的世界盒子)里面有地图,皮肤,材质,视频,攻略,全是直接下载,自动替换,很方便。还有资源管理,随时管理你的MC
建议楼楼去下一个!