刺客信条3怎么开枪

二次元游戏速递
  1、刺客信条3玩机只要按三角就可已开枪。

  2、有些玩家发现在刺客信条3第二章油桶处无法开枪。那是因为玩家的操作方法不对。Q键是开枪F键瞄准+Q键也是。

  3、Q键选择武器。F键锁定目标。长按鼠标左键瞄准。直到有一道光线指向目标。然后松开左键-开枪。

  4、先把武器切换成枪,然后瞄准敌人在按q就行了,不要按住。

  5、混战里面随便按Q,肯定能打到人,瞄准按F会出现准星,准星对在人身上人会出现白圈按Q,不瞄准也可以这样。