求帮写作文

谁能帮我写一篇600字左右的作文、大概事情:拼图..爸爸在我很小的时候出国了、只有和妈妈一起生活、有一天、妈妈买了一幅3000的拼图回来、我和妈妈拼了1个月的时间终于拼好... 谁能帮我写一篇600字左右的作文、大概事情:拼图..爸爸在我很小的时候出国了、只有和妈妈一起生活、有一天、妈妈买了一幅3000的拼图回来、我和妈妈拼了1个月的时间终于拼好了、 语句优美、加上开头结尾.. 满意后重提分 展开
创业学习户
爸爸为了给我和妈妈能过上个更好的生活,在我很小的时候爸爸就出国赚钱了,只留下我和妈妈一起生活;记得小时候,每次和妈妈的到公园里玩,我总能看到别的小孩子都有爸爸妈妈陪着,我也好想爸爸能回来,和妈妈一起陪我玩;记得我经常会问妈妈:爸爸什么时候回来丫?妈妈总是和我说,爸爸就快回来了,其实我知道,妈妈也很想爸爸,因为我经常看到妈妈盯着卧室床头上那幅他们的结婚照发呆。记得有次我发烧,在昏睡中我总是喊着爸爸,妈妈在旁边不断的对我说:爸爸就快回来了……每次爸爸打电话回来,我总是是向爸爸撒娇着要这要那,老问爸爸什么时候能回来看我和妈妈……
一转眼,好几年过去了,如今我已经长大了,也懂事了,知道爸爸在外面赚钱也很辛苦,为了我和妈妈付出了很多,为此,我也总是很刻苦的学习,不让爸爸妈妈失望,在家里,很多事情我都自己动手,不让妈妈太过劳累。每年的中秋节,我总希望爸爸能回来,但每次却只能在网上视频聊天中看到爸爸……有一天,妈妈买了一幅3000的拼图回来,是全家福卡通的,我和妈妈拼了1个月的时间终于拼好了,刚好在过一个多星期就又是中秋节了,看着拼图中的一家三口,手牵着手,幸福的模样,我多么希望在这个中秋节,爸爸能回来,一家团聚……
(给你参考……)

小月友间宠物屋
你赏个十分就想别人帮你写作文呀!!利害!!
十分要作文?浪费手指+键盘
忘活码劫bo
呵呵。一楼的牛肉!不错。