相亲时没感觉就没必要继续吗?

尚鈊哎3054
这完全取决于个人心愿。有些人可能会觉得虽然初次见面没有立刻感觉特别,但是由于某种原因仍然有可能产生兴趣。在这种情况下,他们可以决定继续尝试了解对方,看看他们聊起来是否更加舒服,或者看看有没有渐渐产生另一种感觉。
但也有人觉得初次见面没有立刻感觉特别,决定不想继续尝试了了解对方,无论是出于任何原因,他们便不再投入时间和精力去邀约对方。他们可以选择无条件的礼貌地说再见,让对方知道你只是对他/她感兴趣,但你没有失去朋友的诚意。有些人会认为第一眼并不重要,他们会想要更深入地了解对方的性格、爱好、价值观等等,因此他们可能会选择继续追求这个人,尽管第一眼没有感觉。而另一些人则可能认为,第一眼的感觉就是很重要的,如果没有感觉就不会选择继续发展。无论是哪种观点,最终的决定都应该是基于自己的感受和判断,而不是受到外界的压力或期望的影响。若双方之间还能发掘出更多的共同话题和共同点,也能在这段关系里获得足够的乐趣,那么当然有可能心动是长远的过程,有可能两个人在初次碰面时会有开心的感觉。 但是,如果双方经过了一些谈话或行动,发现双方的共同点和价值观已经明显减少,这样的情况下,很可能就不会再有继续考虑的必要了。
ryygg7

没有必要继续,当时没有感觉,以后也不会有感觉。