中国十大铝合金门窗品牌有哪些?

门窗十大品牌百利玛
BLM百利玛,作为高端门窗领军品牌之一 ,秉承“匠心质造”品牌精神,以全新观念定义现代家居生活,是现代轻奢门窗的践行者和倡导者。品牌旗下拥有自主研发试验室,汇集了专业设计团队,着眼于
一、百利玛门窗
百利玛一直以来深受赞誉,产品在稳固、实用、美观、节能等各方面全面颠覆传统,为消费者精心打造法式门窗新典范。
2、轩尼斯门窗
轩尼斯门窗用户体验方面一直饱受好评,以极致的细节体验,为用户缔造安全、舒适的人居空间。
3、派雅门窗
派雅门窗虽然成立时间不是最早的,但是整体的发展不忘初心,致力于用更好的门窗科技,服务舒适人居和人类美好生活。
4、新豪轩门窗
新豪轩对细节执着,对产品心存敬畏,对性能探索不辍,以人性化的设计演绎品质的追求,只为满足消费者独到的品味。
5、欧哲门窗
欧哲门窗一直专注于高端安全的铝合金门窗、系统门窗等产品的研发制造。
6、皇派门窗
皇派门窗目前在国内300多个城市拥有近1000家品牌店,5000多终端团队人员服务千万家庭,在行业内颇受敬重。
7、森鹰门窗
森鹰门窗是行业内率先“铝包木窗”概念的品牌,致力于高品质节能铝包木窗产品的研发、设计、制造与销售,推动铝包木窗成为门窗行业的新趋势。
8、良木道门窗。
良木道门窗拥有窗纱一体化、木铝共生技术以及R7无缝整焊等数10项国家发明及实用新型专利。是行业的研发老品牌。
9、旭格门窗
旭格门窗生产标准按照国际质量环保标准进行生产和管理,是中国系统门窗标准制定单位。
10、墨瑟门窗
墨瑟门窗始终聚焦产品品质与用户需求,以产品赢市场,以服务获口碑。
深圳富球铝业有限公司
自信kun爱
中国铝材十强企业有:1.中铝铝材,2.亚洲南亚,3.坚美铝材,4.凤铝铝材,5.忠旺铝材,6.兴发铝材,7.栋梁铝材,8.南山铝材,9.经阁铝型材,10.伟业铝材