去泰国自由行安全吗?

么琼音059
所以泰国目前是不太安全的,近期这种形势下,不建议去泰国旅游,如果你非要去泰国旅游,那么去泰国旅游得须加倍谨慎。下面给大家一些目前去泰国旅游必须注意的一些事项。

  泰国旅游必须注意事项

  1、在你的能力范围之内选择最贵的酒店,不要在酒店上面省钱,因为正规的酒店的配套设施比较齐全,在酒店可以待一整天,减少一些不必要的外出。

  2、平等的防备每个人(包括中国人),路上搭讪的,换泰铢的,追着让帮忙拍照的,还有那种问能不能一起同行的等等,一律回绝。

  3、陌生人给的食物千万不要吃。

  4、尽量不要让你食物离开你的视线。

  5、打车一上车就开窗户,然后把这个导航调声音最大,就可以看是不是有走错路。

  6、要离开酒店出去玩的时候可以把你的贵重物品锁在箱子里,因为听说会有有人会进酒店翻东西。

  7、钱财不要外露,千万不要让别人看到你到底身上带了多少钱,把大额现金都藏起来,然后你弄个零个钱包,带点零钱就行。

  8、不要对他们的本地人太过友好,不然他们会觉得中国人比较好惹。

  最后,再次提醒,到泰国旅游的安全意识一定要强!!!
唯美留学