小学三年级想象作文300字六篇

学习打卡君
【 #三年级# 导语】想象作文,就是在一定的时间、空间里随心所欲地放开胆量去想象,然后再把想象的人或事描述出来,表达自己的一种愿望、一种情感或一种感悟。以下是 整理的《小学三年级想象作文300字六篇》相关资料,希望帮助到您。

【篇一】小学三年级想象作文300字六篇

  家是温馨而又舒适的,未来世界里的家,有很多更聪明的地方,让我们一起去看看

  走进一楼,那就是卧室,卧室跟客厅一样大,卧室跟客厅一样大,里面放了一张长四米,寛四米的大床,在上面怎样打滚都不会掉下来,还可以当蹦蹦床玩。在床上有一条十分柔软的被子,每天,旁边的人还会帮我把被子叠好,换好干净的毯子。床上最特别的要数枕头了,它不仅比一般的枕头更加软,而且还带有许多导能。

  第二层有一个很小很小的房间,那就是书房和厨房。要说书房,其实就是一本高级电子书,里面有无数的书籍、电影、电视等,想要看什么,只要对电子书说就行了。

  厨房里有两样东西,一样是可以自动少出各种美味佳肴来的机器,另一种是电子菜谱,它不仅有图文,教你如何做菜,还能发出各种指令,指令机器给做!

  未来的家,是多么美好啊!如果有这样的家,人们将变得更加舒适,更加快乐!

【篇二】小学三年级想象作文300字六篇

  假如我是一朵荷花,我的芬芳引来了许多中外游客,他们兴高采烈地给我拍照,我的美丽会引来蜻蜓在我的头上舞蹈。

  清晨,太阳公公温暖的阳光照耀在我的身上,使我变得更加美丽。我高兴地和鱼儿、青蛙、蜻蜓一起玩捉迷藏的游戏,我们玩得非常开心。

  突然,天空中下起了冰雹,打在小河里,打在小鱼身上,打在蜻蜓头上。它们吓了一跳,连忙躲在我的荷叶下,它们说这是它们温暖的家。我高兴极了,热情地为它们打开温暖的小家,我多么快活,因为我能帮助朋友们,为它们建设一个美好的家。

  冰雹停止了降落。这时,太阳公公落山了,小鱼累了,小青蛙睡了,蜻蜓也不想回家了,它们都在我的荷叶下睡着了,我也睡了。

  四周变得安静了,世界万物都睡着了,仿佛停止了呼吸一样静寂。

  我相信,明天的世界会更美好。

【篇三】小学三年级想象作文300字六篇

  星期天的早晨,我轻轻的闭上眼睛,感觉到双脚一蹬,伸直双臂,“呼”的一声,我飞了起来。我高兴极了,不停地在空中飞翔着,盘旋着。前面飞来两只小鸟,我扇动着翅膀往前飞,不一会儿小鸟被我远远的甩在了后面。我继续向上飞翔,不一会儿,我已经飞到了万米高空,看见无数星星对我眨着眼睛。啊!我登上了月球。

  我登上宇宙飞船,四处一看,啊!好美啊!那里的城市,山脉河流,稻田。像一幅幅美丽的风景画,再往远处看,我看见了外星人!我好奇的走上前去看,他们的样子很奇怪,耳朵很大,眼睛发着绿色光芒。虽然样子很奇怪,但是都很友善。还笑着对我说:“欢迎你到我们星球来做客。”在好客的外星人陪同下,我仔细参观了他们的星球。

  以前我在课文中学到过,除了地球几乎没有一个适合人类生活的星球,但是这儿真挺不错。在不久的将来,我们不就可以搬到这儿来生活吗?

  突然,宇宙飞船像坏了一样,一直往下掉。只听“哗啦”一声,原来是我从床上掉了下来。捂着摔痛的*,我从梦中回到了现实。只有现在好好学习,掌握科学知识将来去探索宇宙的奥秘,实现我的梦想。

【篇四】小学三年级想象作文300字六篇

  假如我变成了仙女,当赤热炎炎的阳光照耀着大地,大地妈妈干旱地裂开了嘴唇,小花,小草也没精打采地耷拉着脑袋,我便拿出心爱的魔法棒,向大地轻轻一挥,刹时,如毛的细雨落了下来。雨过天晴,天空中露出一道七色彩虹。小花小草在彩虹的衬托下显得更加生机勃勃,望着这一切,我心里美滋滋的。

  假如我变成了仙女我会挥动翅膀,飞到山区小朋友们上学上学的路上。那里河流湍急,上面只有一座摇摇欲坠的小木桥。瞧,有一位背着书包朋友正在桥上小心翼翼地走着。我又忍不住拿出我的魔法棒,朝着木桥轻轻一挥,刹时,木桥消失的无影无踪,出现在河面上的是一座坚固美观石拱桥,看到小朋友们在桥上欢快地蹦蹦跳跳,我的心里乐开了花。

  假如我变成了仙女,我会给这个世界带来更多更多的美好。

【篇五】小学三年级想象作文300字六篇

  我坐着时光飞艇穿梭时光隧道来到了一个神奇的地方——未来世界城市。

  未来世界的美丽景象让我十分惊讶。突然,有一辆车朝我飞奔过来,我问车上的叔叔:“怎么现在的车都没有排废气管呢?”叔叔笑眯眯地说:“现在的车不要加汽油,只要装上特制的电池就能发动,而且这个时代的车没有噪音,完全无污染,并且,比起原来的汽车速度还快两倍。”

  叔叔带让玩坐上了他的车,带我到他家参观。突然,我看见电脑上我的名字,性格,体重,身高,血压,还有心跳,叔叔急忙说:“这里是检查身体的地方,它能检查出你身体情况。如果得了什么病,电脑就会自动对症下药……”

  我坐着时光机飞了回去。我醒了,我觉得这个梦22世纪一定会实现的。

【篇六】小学三年级想象作文300字六篇

  现在的汽车有许多问题——汽车内的空气不新鲜,会让一些人晕车;会排出废气,让全球变暖……

  但50年后的汽车就不会出现这些问题啦!汽车里面有一个专门的口罩,戴上后它会自动制造出新鲜的空气,提供给你;汽车内部有一个装置,它会将废气转化成氧气。

  它还可以变成房子,如果你想在哪儿安定下来,就按红色按钮,里面的家具已经齐全了。如果不想住了,就按绿色按钮。

  汽车不仅是房子,还是一个“厨房”呢!汽车里面有一个备用间。里面有一个厨房,当你开着车出远门的时候,就不怕没饭吃啦!

  汽车太浪费油了怎么办?50年后的汽车可不是用油的,而是用能源电池的,边开边自动吸收,这样既省钱又保护环境。

  那这么神奇的汽车要是被偷了怎么办?不会的。汽车有追踪功能,而且里面有一位“小管家”,可以满足主人的各种要求。

  未来的汽车是多么神奇啊!