阆中到成都多少公里

聊看民间百态

阆中到成都全程约270.5公里。

从起点向正西方向出发,行驶300米,右前方转弯进入巴都大道辅路。途经巴都大道辅路 、七里大道、康美大道、兰海高速、成巴高速、沪蓉高速、 二仙桥路、杉板桥路、 新鸿路、猛追湾街、双林路、东安北路、东安南路、大慈寺路、总府路、人民东路、人民西路、人民东路。最后沿人民东路辅路行驶150米,到达终点(在道路右侧)。

开车时间需要4小时37分钟;乘坐邮轮客船需要11时54分;骑摩托车需要6时40分;坐火车需要2时13分;坐高铁需要1时20分;坐飞机需要25.02分。

成都的介绍:

成都市位于四川省中部,地处四川盆地西部,青藏高原东缘,东北与德阳市、东南与资阳市毗邻,南面与眉山市相连,西南与雅安市、西北与阿坝藏族羌族自治州接壤;地理位置介于东经102°54′~104°53′、北纬30°05′~31°26′之间。2016年,全市土地面积为14335平方千米,市区面积为4241.81平方千米,其中建成区面积931.58平方千米。

成都自古有“天府之国”的美誉,是首批国家历史文化名城,古蜀文明发祥地,中国最佳旅游城市。境内金沙遗址有3000年历史,汉为全国五大都会之一;唐为中国最发达工商业城市之一,史称“扬一益二”;北宋诞生了世界上第一种纸币交子。