澳洲绿卡申请条件

文化先锋队

澳洲移民绿卡申请条件:创业移民、商业移民。

一、创业移民

1、主申请人持4年临时签证期间满足2年创业的要求。

2、申请前2个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%。

3、创业2年期间主申请人累计居住满1年。

二、商业移民

1、主申请人55周岁以下,有成功经商背景。

2、名下个人及生意净资产至少超过澳洲中间水平。

4、过去四财年间有两财年*名下持股比例超过30%(上市公司10%)。

5、申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。

澳洲绿卡好处

1、在澳洲永久定居,合法工作。

2、澳洲政府与比利时、芬兰、意大利、马耳他、荷兰、新西兰、挪威、爱尔兰、斯洛文尼亚、瑞典和英国签订了互惠医疗保健协议。

3、免签进入世界各国,若持有澳大利亚护照,可以对180多个国家免签。

4、享受丰厚的福利待遇,例如失业救济金、国民保健金、养老金等。

澳洲与其他30个国家签订了社会福利互惠协定,澳洲人在退休后,去这30个国家生活依然能够申领养老金。

5、可以以澳大利亚公民的身份,为父母,配偶子女乃至兄弟姐妹申请移民。