philips是什么牌子电视

小阳论数码

philips是飞利浦牌的电视。

飞利浦是世界上最大的电子品牌之一,在欧洲名列榜首。在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪器、以及单芯片电视产品领域世界领先。飞利浦的电视机产品以先进科技为依托。其电视机产品拥有偏光、锐腾核心、环绕立体声、扬声器、内置wifi等高端设计,引领智能3D电视风潮。

飞利浦的液晶电视产品采用了飞利浦的专利技术,营造身临其境的感官效果;非凡的音质给用户别样的体验。70英寸的大屏幕配合飞利浦电视机自带的环景光技术,可以说其效果是一点也不逊色于一些私人电影院了。

飞利浦旗下产品

飞利浦旗下主要产品有:手机、平板电脑、照明用具、剃须刀、空气炸锅、咖啡机、面包机、榨汁机、多士炉、电水壶、面条机等。飞利浦推出全新43英寸旗舰大屏显示器,支持HDR1000。2020年7月18日,保时捷设计飞利浦电视PD9000上市。

紧跟物联网和互联网发展的脚步,飞利浦开发出NutriU App赋予用户新的烹饪体验,为用户提供各种口味的食谱的同时,还附带了营养健康指导,美食健康两不误。2022年10 月 11 日,据TechPowerUp消息,飞利浦发布新系列办公显示器,包括34B1U5600CH、24B1U5301H和27B1U5601H型号。

以上内容参考:百度百科-飞利浦