假期心情简短的句子

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、寒假假期三不准:不准借故没空不陪我,不准请客吃饭不邀我,不准心有杂念不想我。记得严格遵守哦,寒假快乐!

2、当你看到这条短信时,我将宣布一个很艰难的决定,在寒假期间你若没给我发短信或打电话,系统将自动记录你的恶行,请自觉请客哦。

3、一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬。寒假快乐哈!

4、寒假到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好!

5、常面对重压,表示工作不差!长洗洗涮刷,表示有个温暖的家!常逛街喝茶,表示有钱可花!寒假常被请客吃饭,表示很有身价!呵呵,寒假聚会地点定哪儿呀?

6、寒假快乐!祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!

7、岁月无痕,只有你我的友谊长存;人间冷暖,只有你我的友情永恒。好不容易到了寒假,祝你快乐每一天哦。

8、眨眼之间寒假已来,发条短信表表关怀:合理安排作息时间,作业娱乐注意调节,闲时记得多加锻炼,愿你寒假开心!

9、不是所有的短信我都回,你例外;不是所有的请客我都去,还是你例外,怎么样?我都答应了,寒假聚会地点定哪儿呀?

10、对朋友、同学、亲人,我感谢、感激、感恩;对友谊、友情、友爱我珍惜、珍爱、珍藏;对社会、生活、未来,我自信、自立、自为。祝寒假快乐。