健身房的跑步机怎么开

桃子生活手册

按下跑步机上的start键,接着跑步机就会开始运作。由于跑步机默认的初始速度是1,因此可以先在这个速度的基础上进行热身,之后再根据自己的需求来调整跑步机的速度。

跑步机的显示屏上一般都会有机器的运作速度、时间、坡度等数值。并且还可以测试人的心率,只需要将手放在跑步机附近的芯片上,等待一段时间之后,显示器上就会出现具体的心率数值。在使用跑步机的过程中如果需要调整坡度,可以按下ncline键。接着显示器上就会出现上下两个箭头,根据自己的需求来调整坡度的大小即可。

想要让跑步机停止,可以按下红色按钮,之后跑步机就会逐渐停止运作。在停止跑步机前,要注意查看自己的心率是否在每分钟120以下,如果心率太高就要降低速度并在上面慢走一段时间后再停止。

设置跑步机

打开跑步机的总开关,在跑步机上通常会有一个红色的按钮。只需按下这个按钮,跑步机就会自动开启。接下来需要设置跑步机的速度和倾斜度,调整跑步机的速度可以帮助,更好地适应跑步机的运动方式。一般来说,刚开始使用跑步机的人可以选择一个较低的速度,例如5-6km/h,以帮助您逐渐适应跑步的运动方式。

当您已经适应跑步机的运动后,可以逐渐增加速度。另外,调整跑步机的倾斜度可以增加跑步机对身体的挑战度,增加运动强度。接着可以开始跑步,在一开始,可以适当缩短跑步时间,例如15-20分钟,以帮助您逐渐适应跑步机的运动。

龙康体育