何润东有孩子了吗

彩雨畅谈娱乐

何润东没有孩子。

何润东(PeterHo),1975年9月13日出生于美国加利福尼亚州,华语影视男演员、流行乐歌手、模特、导演、编剧、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

何润东的妻子林姵希(Peggy,又名林静仪)原是百货公司的专柜服务员,后来在何润东的支持之下才创立了自己的品牌,成为一名设计师。2015年12月17日,何润东公布恋情,晒出与Peggy的牵手照。

2016年3月10日,何润东与交往8年的女友Peggy在台北登记结婚;8月2日,何润东携Peggy出席林心如归宁宴,这是两人婚后首次公开亮相;8月11日,在二人相识9周年当天,发布了在内蒙古拍摄的婚纱照;9月1日,何润东与Peggy在台北补办婚礼。

演艺经历

2020年2月18日,出演的古装武侠片《剑王朝之孤山剑藏》在爱奇艺独家上线;3月,执导的黑暗悬疑剧《谁在你身边》在台中开机;5月1日,与林允、宋威龙等领衔主演都市情感剧《彼岸花》在爱奇艺播出,饰演为人豁达且仗义的汉森。

7月31日,与佟丽娅、韩庚领衔主演的史诗古装剧《浣溪沙》在横店开机,他在剧中饰演吴王夫差。

2021年1月22日,特别出演的都市家庭情感剧《奶爸当家》开播;1月24日,与吴谨言、殷桃等联袂主演的都市职场剧《正青春》在东方卫视、浙江卫视首播,他在剧中饰演职业经理人温哲。

以上内容参考:百度百科-何润东