摩羯男和摩羯女合适吗

小魏爱塔罗

摩羯男和摩羯女合适。

摩羯座擅长伪装,即使遇上心仪的对象,也会严格控制自己。他们也很实际,喜欢权威、保障和地位,所以摩羯座在爱情中,常会不自觉的将这些条件考虑进去。爱情和面包对他们,是同样重要的,而且要在确定无误时,他们才会坦然面对感情。

他们相信稳固的婚姻与健全的家庭,是成功的必要条件,也是责任和自我的要求。而他们对自我要求通常很高,所以对别人也是。

冷战可能经常发生,但床头打架床尾和,因为在世界上很难找到另一个能给你们这样恰到其处的安全感。大家靠默契共度一生,是越老越恩爱的非常情侣。由于你们都不浪漫,但你们乐在其中,享受只有你们两个才知道的乐趣,摩羯对摩羯固执在所难免。

而且各自都有着自己的事业,希望可以闯出一片天,实际以名利为先,感情只是心灵上一种支持和寄托,有一个后台支持自己努力,已经很足够。在生活上,你们是能完全分工的一对,你们常能彼此提醒对方忘记的事情,没有任何一对情侣能比你们有默契。

摩羯座性格特点:

1、摩羯座有责任心,有艺术天赋,性格直截了当,虽然缺乏灵活性。但所有的事情都要仔细考虑,耐力很强,脚踏实地愿意去做。

2、摩羯座不会让人轻易看穿自己的心,喜欢独处,微风轻轻地吹过河岸上的小草,深夜伴着高高的孤寂的船停泊在桅杆上,是他或她一生的写照。他或她不善于表达自己,也不容易向别人透露他或她的想法,所以他或她也更消极和悲观。

3、他或她不善于表达自己,也不容易向别人透露他或她的想法,所以他或她也更消极和悲观。

4、他或她是十二个星座中最和蔼和最有耐心的星座,性格稳定,工作踏实,非常值得信赖,而且泰山在他或她的名声面前是平静的。