北京人少又好玩的景点

跟着猫猫去旅行

北京人少又好玩的景点有:北海公园、帽儿胡同、西什库教堂、不老湖风景区、谷山村。

1、北海公园

北海公园是位于中华人民共和国北京市的公园,属于中国古代皇室庭园,全园以北海为中心,是中国现存最古老、最完整、最具综合性和代表性的皇家园林之一,也是中国保留下来的最古老、最完整的皇家园林。

2、帽儿胡同

帽儿胡同是北京城最有名的胡同之一,是京城十大胡同之一,位于北京市老城区地安门和鼓楼之间,实际上,众所周知的南锣鼓巷到今天已经严重商业化,早已失去了胡同的古韵,如果想体验更亲近的胡同,帽子胡同可能是更好的选择。

3、西什库教堂

西什库教堂是目前北京最大、最古老的教堂之一,也是全国重点文物保护单位,教堂的建筑非常优雅,以高雅、雄伟的霸气。

4、不老湖风景区

不老湖自然风景区意在天然,特色有三绝,可称是燕北神游之地。来不老湖旅游,无论在湖中垂钓、泛舟,还是在浴场游泳、洗浴及观光度假,都会被这里的湖光山色陶醉。不老湖风景区距北京一百三十公里。

5、谷山村

谷山村位于门头沟妙峰镇的谷山村,相传是韩信屯粮的地方,现已开发成了一个农耕主题文化园,看到园中摆放的各种老物件,仿佛又回到了那个火红的年代。

以上内容参考:百度百科—北京市