好看的悬疑小说

小阳论娱乐

好看的悬疑小说有《白夜行》、《无人生还》、《死亡通知单》、《第13个小时》、《东方快车谋杀案》等。

1、《白夜行》是日本作家东野圭吾创作的长篇小说,也是其代表作。故事围绕着一对有着不同寻常情愫的小学生展开,将无望却坚守的凄凉爱情和执著而缜密的冷静推理完美结合。

2、《无人生还》是英国推理小说作家阿加莎·克里斯蒂创作的长篇小说,出版于1939年。该小说讲述了一起发生在荒岛之上的连环谋杀案。

3、《死亡通知单》是国内著名推理悬疑小说作家周浩晖的作品,由国际文化出版公司出版。讲述了一起离奇爆炸案一系列连环凶杀案,小说内容气氛诡异、悬念迭起。

4、《第13个小时》是美国畅销悬疑小说家理查德·道许的一部精彩纷呈的代表作,巧妙融合了惊悚、悬疑、穿越、科幻、爱情等诸多元素,讲述了男主角穿越到过去后所做的任何一个选择都将引发蝴蝶效应的故事。

5、《东方快车谋杀案》是英国作家阿加莎·克里斯蒂创作的侦探小说,该小说围绕发生在豪华列车“东方快车”上的一起谋杀案,讲述了大侦探波洛在杀机四伏的列车上拨开重重迷雾,最终在十二个嫌疑人中锁定真凶的故事。