pptv什么牌子

小谢数码问答

PPTV是PPTV聚力牌子电视。

PPTV电视是由PPTV聚力推出的互联网智能电视产品,结合PPTV聚力庞大的影视资源。PPTV电视是苏宁科技集团旗下智能终端公司推出的互联网智能电视品牌,搭载BiuOS系统,主要针对中端市场,产品尺寸线覆盖32英寸到65英寸,产品主要集中在线上销售,苏宁平台也提供线下销售。

PPTV聚力是一款由全球安装量最大的网络电视服务商PPLive精心开发的Android视频客户端,包含海量高清影视内容。可在线观看“电影、电视剧、动漫、综艺、体育直播、游戏竞技、财经资讯”等丰富视频娱乐节目并且完全免费,是广受网友推崇的Android装机必备软件。

拥有大量欧美大片、热门影视、热门电视剧、娱乐、体育、资讯、游戏等视频内容。拥有会员等级积分系统,随着经验值增长,享受的特权服务将逐渐变多,是一个WP8必备的视频软件。

PPTV聚力电视型号推荐:

1、PPTV电视-55T

PPTV-55T电视在配置方面,搭载了MStar6A928芯片,这是一个基于A17架构的四核芯片方案,主频高达1.7GHZ,且配置了双核Mali-760极速图像处理引擎,Vidio Process视频处理引擎,搭配2GB三通道DDR3内存和16GB eMMC 5.0闪存,具有低复杂度、高集成度、低布线难度和强大的稳定性。

2、PPTV-49P2

聚力PPTV电视PPTV-49P2,49英寸4K超高清互联网电视,49英寸4K超清智能,金属一体机身。采用经典的灰黑配色,金属材质包边设计,构成极简的超窄边框和大屏占比效果。本机采用LG原装4色4KIPS面板,具有178°广角显示能力。在背光技术上采用目前主流的侧入式背光搭配优质导光板,实现电视厚度进一步减小。

以上内容参考:百度百科-PPTV智能电视