红旗h5怎么样值不值得买

懂车爱车的小莫

红旗h5不建议入手,原因是耗油量高,驱动力都不强、双离合器变速箱顿挫显著等等。

1、耗油量高,驱动力都不强

这一能够说成红旗H5较大的问题了。红旗H5给予了1.5T和1.8T2款汽车发动机供顾客挑选,而1.5T会是主力军车型。这台1.5T汽车发动机最大马力为169匹,最大扭矩转速为258Nm,驱动力主要参数看起来并不低。可是在真实感受中,因为汽车发动机涡轮增压干预较为迟,因而评测最高车速时间超出10秒,驱动力感受确实不太好。

2、双离合器变速箱顿挫显著

实际上因为我认可,如今许多双离合器变速器早已调教得很非常好(实名认证夸奖当代),可是红旗针对双离合器的调教缺乏熟度。在中国低速度时,这台七速湿式双离合变速箱顿挫感显著,尤其必须升档或降档时都是会造成较为显著的撞击感,驾驶层次感较为一般。

红旗h5的动力介绍:

红旗H5全系搭载的是一款一汽集团自主研发的1.8T四缸涡轮增压发动机,最大功率137KW,峰值扭矩250Nm。这动力表现仅仅与市场上主流的1.5T发动机相当。

反观目前国内市场中卖的不错的自主品牌中型车吉利博瑞1.8T动力的版本,最大输出功率略高为135千瓦,峰值扭矩则是300Nm,比红旗H5多了50牛米,这才是主流1.8T涡轮增压发动机应该拥有的动力表现。很多人都说红旗H5的发动机落后,看来也不是空穴来风。

以上内容参考:百度百科-红旗H5