卤素灯改led灯有必要吗

一言不合就上车n

卤素灯改led灯有必要,LED大灯的优势如下:

LED灯的优点是亮度非常高、设计形状多变、节能环保、寿命长、体积小等等,LED灯可以直接发出红、黄、蓝、绿、青、橙、紫、白等颜色的光。LED灯又名为发光二极管,因为能够将电能直接转化成光能,所以能量的转化效率高达90%。在汽车上通常使用白色光。

节能环保:LED灯的能耗为卤素光的1/20。寿命长:知名厂商的LED灯寿命能够达到100000个小时,也就是说基本上你车已经报废了,灯还是好的。亮度高:亮度比卤素灯高很多,普通亮度LED灯照射强度>10mcd。

汽车大灯的相关介绍

如果车的大灯是氙气大灯的话也就没必要再换成LED的了,因为氙气灯比LED灯穿透力更强些。如果是卤素灯,可以考虑一下换成LED灯。

从汽车大灯的安装方面来讲,是可以将卤素灯泡换成LED灯泡的,安装的过程也非常简单,拔掉炉灯泡之后,直接穿上LED灯泡即好。

车主只要将安定器固定牢固,一般来说在使用的时候就没有什么问题了,但是小编需要提醒大家的是,卤素灯换成LED灯的前提是卤素大灯带有透镜,如果没有透镜直接安装LED灯,会造成严重的散射,夜间行车的时候,非常晃对方车主的眼,而且也照不亮路。

苏州市德力影像设备科技有限公司