最近热门的电影推荐

娱乐八卦Vz

最近热门的电影推荐《疾速追杀4》。

《疾速追杀4》是由查德·斯塔尔斯基执导,基努·里维斯、比尔·斯卡斯加德、甄子丹主演的动作惊悚片,于2023年的3月24日在美国上映。该片讲述了高桌组织的首席执行官格拉蒙特(比尔·斯卡斯加德饰)不断提高对约翰·威克(基努·里维斯饰)的赏金,同时清理其在这个邪恶组织中的痕迹。

巨额赏金的诱惑下,吸引来了潜在的赏金猎人对威克的追杀。被逐出高桌会的威克在与高桌会的对抗过程中找到了击败高桌会的方法,在朋友的帮助下,开始了自己的反击。

影片评价

该片精致的、耀眼的主演阵容、时尚的美术设计,共同造就了这部教科书级的动作片。导演查德·斯塔尔斯基和编剧团队呈现了一部引人入胜的新黑色惊悚片,虽然影片有点冗长,但充满了高难度和令人印象深刻的动作场景。

影片中的角色能够向左、向右和中间躲避子弹,这是对经典武术风格的致敬,其中夹杂着一些老式的好莱坞西部片。该片的一些镜头角度更像是一个电子游戏模板,它与其他后牛顿动作片的区别在于它的讽刺性、异想天开的基调。

以上内容参考百度百科-《疾速追杀4》