我的爱有你不再孤单是什么歌

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

我的爱有你不再孤单的歌是《姐妹大过天》。

《姐妹大过天》是由是单九希作曲,万轩严编曲,夏七央、单九希演唱的一首新出的小清新类单曲,带有新时代气息。发布于2012年8月。

歌曲歌词:合:有你在我身边从此不孤单,一起看的天空从来都很蓝,也许这生活很简单,每一天我都已经习惯,不论做什么我只要你陪伴,夜晚闪烁星空真的很好看,只要你喜欢我心安,我们一起享受这温暖,77:一声姐妹大过天,我们比爱情更远,你的心事我都能理解,不害怕只要你在身边。

99:一声姐妹大过天,我们要走的永远,你的难过我都能看见,一点时间我都会想念,77:还记得院子里我们坐过的那架秋千,水中倒影我们的画面重重叠叠,99:要一直黏在一起不肯你离开一点时间,睡梦中出现的都是你熟悉的脸。

单九希、夏七央简介

单九希,女,本名何情,又叫九希姐、奶希、坏希、九九等。出生地浙江省杭州市,出生于1995年12月1日,射手座,是90后原创RAP歌曲女生,擅长词曲的创作。于2011年正式开始写歌、作曲,代表作品有《楼花的善》《温习甜蜜》《延续温柔》等。并以甜美的歌声获得了很多人的青睐,是90后网络歌手新人代表。

夏七央,女,出生地江西省上饶市,出生于1996年7月11日,90后原创歌手,擅长抒情类的词曲的创作。Behot最佳女歌手之一。代表作品有:《我们要很久》《沦陷》《凌晨三点》《陪你流浪》等。