百度地图离线地图怎么用

酷熊Rex

首先我们是选下载城市的离线地图,然后才能使用,下面简单给大家分享一下操作步骤。

手机:iPhone 14Pro

系统:iOS16

软件:百度地图15.14.5

1、首先我们打开手机,点击进入【百度地图】app。

2、接着点击右下角【我的】,选择【离线地图】进入。

3、接着我们点击【离线地图】进入下载。

4、这里点击顶上右边的【城市列表】。

5、选择一个城市,例如【南宁市】。

6、等待下载完成,点击顶上的【下载管理】。

7、然后我们点击选择【南宁市】,接着点击下面的【查看地图】。

8、这样就进入南宁市的离线地图了,直接搜索地点即可使用。

上海特金
小高聊数码

百度地图离线地图的使用方法如下:

工具:华为mate40Pro、鸿蒙OS3.0、百度地图15.14.5.11。

1、点击打开手机上的“百度地图”。

2、进入之后点击“我的”页面。

3、点击“常用功能”面板中的“更多”。

4、在“常用出行”中点击“离线地图”。

5、点击下载“全国基础包”和自己想要离线导航的城市离线地图,完成地图下载安装后,即使不使用手机流量同样也可以使用百度地图的离线导航功能进行导航。