最新热播韩剧前十名

小琪谈娱乐花边

最新热播韩剧前十名有《请回答1988》《机智的监狱生活》《特殊失踪专案组》《仁显王后的男人》《治愈者》《主君的太阳》《拥抱太阳的月亮》《孤单又灿烂的鬼怪》《太阳的后裔》《棒球大联盟》等。

1、《请回答1988》

经典中的经典,很温馨的一部剧,讲五个一起长大的小伙伴及其家庭的故事,很适合冬天家人聚在一起观看。

2、《机智的监狱生活》

主人公是一位出名的棒球手,蒙冤入狱。在监狱经历的一些啼笑皆非和危险的事情,里面的兄弟情真的很让人羡慕。

3、《特殊失踪专案组》

有十二个故事组成,每个故事都在凸显当今社会的一些热点话题。故事紧凑,有种案中案的感觉。

4、《仁显王后的男人》

一步韩国穿越剧,女主哭戏真的感动到了!

5、《治愈者》

整治黑暗势力的治愈者和女记者之间的故事,男女主的颜值太般配了!

6、《主君的太阳》

能看到鬼的女主,和唯一能解救她的太阳男主,共同帮助鬼解脱的故事。

7、《拥抱太阳的月亮》

明明是皇后人选却被人陷害,失去记忆。最后重获记忆与王在一起的故事。韩佳人真的很漂亮!

8、《孤单又灿烂的鬼怪》

本来是要死去的人却成了鬼怪新娘,也成了地狱使者追着带入地狱的人。故事前几集都很轻松搞笑,后几集真是太虐了!

9、《太阳的后裔》

很经典的一部韩剧,也很温馨有爱,值得反复观看。

10、《棒球大联盟》

虽然整部剧都没见过他们的正式比赛,但却是很燃的一部剧!