秦汉影视城拍了哪些电视剧

小陈的休闲日记

秦汉影视城拍了《星汉灿烂》、《霍去病》、《斗破苍穹》、《庆余年》、《将夜》、《大秦帝国之天下》、等电视剧。

由吴磊、赵露思主演的《星汉灿烂》正在热映,这是一部爱情古装剧,以汉朝作为时代背景。展现出家国与爱情的一种交织,程少商与凌不疑携手共赴天下。在一眼万年的爱情之中守护国家,所以《星汉灿烂》是暑期的热播剧之一。

秦汉影视城位于贵州省黔南州都匀经济开发区,是集影视剧创作摄制、文化旅游创意互动、古装饰品制作租赁、休闲观光、度假旅游和文化旅游产业,为一体的全影视产业项目。是都匀经济开发区,三大影视基地之一。

建筑风格

项目于2016年3月启动,2017年7月初步建成,由六个区域230栋建筑组成,其规模、布局、建筑风格均依据史料记载,和专家考证构建,最大化的还原秦汉皇都建筑风采。项目全部建成后,日均可接待游客10万人次,可以容纳20个剧组同时进驻拍摄。将成为西南地区,最大的古代宫殿群影视城。

秦汉影视城建成初期暂称汉唐影视城,因影视城以秦汉时期的建筑风格为主,因此更名为更为准确的秦汉影视城。秦汉影视城主题为“梦回长安”,规划占地面积900亩,建筑面积16万平方米。一条中轴主线贯穿整个影视城最长达790米,最宽处近530米。