十种最吓人生物

可萌动植物

十种最吓人生物是:蚂蟥、蠼螋、蜱虫、帝王蝎、食人鱼、鼠鲨科、吸血蝠、非洲虎头鱼、狮鬃水母、长毛蜘蛛。

1、蚂蟥

相信有很多人都听说过蚂蟥这个生物,它们如同一条毛毛虫一般,长长的,圆圆的,蠕动着,但是它们其实非常危险,而且也令人恶心,它们用吸盘吸住猎物的皮肤,然后张开它的嘴,吸食血液,分泌毒素,更危险的是,你甚至感不到疼痛。

2、蠼螋

蠷螋,这种体型非常非常小的昆虫,它的外表最有特点的地方在于它的尾部有一个像小钳子一样的东西,据说这就是它的攻击武器,蠷螋,传说它可以进入人的耳朵,甚至大脑,所以人们都比较惧怕这种生物,注意通风,也许就能避免它。

3、蜱虫

蜱虫,这种虫类的体型也极其微小,并且它所造成伤害的主要方式也是通过吸取鲜血,因为它体型微小,所以它在吸取鲜血时人们和动物方法往往没有察觉,它在吸取鲜血后就会脱落,但是它能通过吸取鲜血而对人们造成传染。

4、帝王蝎

蝎王是全球最大的蝎子,身长20公分,最大的一只有35公分,这种蝎子多见于非洲,多数时候仅在夜间活动,它除了看上去非常恐怖,他们的毒素更是致命的。

5、食人鱼

人鱼,相信很多人都听说过它的恶名。食人鱼有着血红的双眼,尖锐的牙齿,被它咬一口,痛不欲生,但这不是最可怕的,最可怕的是碰到食人鱼群,当猎物被群起而攻之时,死亡已经悄然而至,所以在热带的水中一定要小心它的身影。

6、鼠鲨科

鼠鲨科,和其它生物不同,它的体型非常的庞大,如果说其它的生物是因为毒素,或者说是吸血而成为恐怖生物,那它就是因为极其凶悍,巨大的杀伤力和咬合力,而成为闻风丧胆的恐怖生物,在海中,它可以算得上是一霸了。

7、吸血蝠

吸血蝠作为地球十大恐怖生物之一,可以说这种蝙蝠让蝙蝠家族臭名昭著。它们攻击动物,甚至人类,用尖锐的牙齿刺入皮肤,吸取鲜血,传染病毒,它们的体型比较娇小,但是它们成群结队的出行,仿佛一片黑雾,令人不寒而栗。它们大多在黑夜黄昏的时候行动。

8、非洲虎头鱼

这种鱼身长1.5米,体重49公斤,它的嘴巴里有32根锋利如针的牙齿,这也是非洲唯一一种淡水鱼,专门袭击人类,要看这些鱼,你必须冒险前往非洲的刚果河,但是一定要小心,否则你会成为他们的下酒菜。

9、狮鬃水母

狮鬃水母是世界上最大的一种水母,它的伞状身躯可以达到2米,八个触角,最多150个,长度超过35米,其主要分布在北极海,北大西洋,北太平洋等较为寒冷的水域。

10、长毛球蛛

长毛蜘蛛,又称为长毛蜘蛛,它们的猎物,就是狼蛛这种大型蜘蛛的猎物,是它们的克星,它的体型则更大,以“鹰”和“杀手”的名字来命名,可见它的凶残。

以上内容参考百度百科-帝王蝎百度百科-长毛球蛛百度百科-鼠鲨科百度百科-非洲虎鱼