皇马和曼城的比赛结果

好好新星闻

皇马和曼城的比赛结果:曼城主场4-0大胜皇马。

第91分钟,曼城替补马赫雷斯、福登、阿尔瓦雷斯三人组发挥出色,最终小蜘蛛阿尔瓦雷斯在比赛不到两分钟的时间内打进了第四球。最终比赛结果,曼城主场4-0大胜皇马,两回合总比分5-1晋级决赛。全场比赛无论是控球时间还是射门威胁都远高于皇马。

以往喜欢吃苦耐劳的瓜迪奥,这一次格外谨慎,不想重蹈上一场欧冠比赛的覆辙。曼城球员整场比赛都处于全场状态,包括替补队员都充满了斗志。进攻和防守给皇马带来了不小的压力。他们夺得了欧冠冠军。今年欧冠冠军将于6月11日在伊斯坦布尔对阵国际米兰。

比赛经过:

北京时间5月18日03:00,曼城在欧冠半决赛第二轮主场迎战皇家马德里。最终曼城主场4-0击败皇马,两回合总比分5-1晋级欧冠决赛,将与国际米兰争夺头名。曼城三军在回到主场后整场比赛基本没有给皇马多少机会,由此可见曼城强大的统治力。

比赛第6分钟,曼城前场高位推射,罗德里被两人连续传中后射门稍稍偏出。第12分钟,曼城找到特鲁姆普横传,头球攻门被库尔图瓦挡出。第20分钟,库尔图瓦神出鬼没,再次扑出特鲁姆普的头球攻门,虽然失去了重心,有点像足球运动员。