激励学习的句子

爱学习童鞋

1、坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久够大声,终会把人唤醒的。

2、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

3、挫折其实就是迈向成功所应缴的学费。

4、失败是什么,没有什么,只是更走近成功一步。成功是什么,就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

5、积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

6、行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。

7、如果缺少破土面出并与风雪拚搏的勇气,种子的前途并不比落叶美妙一分。

8、你的作业进步很大,继续加油。你会更出色。

9、竖起脊梁作事,放开眼光读书。

10、韬略终须建新国,奋发还得读良书。

11、人生没有彩排,只有现场直播,所以每一件事都要努力做得最好。

12、谁要懂得多,就要睡得少。

13、我学习了一生,现在我还在学习,而将来,只要我还有精力,我还要学习下去。

14、生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。

15、不要自卑,你不比别人笨。不要自满,别人不比你笨。

深圳市电速邮科技有限公司