手机上可以做表格的软件

小谢数码问答

手机上可以做表格的软件有:《WPS Office》《石墨文档》《腾讯文档》《表格编辑》《Excel/电子表格教程》《Microsoft Excel》等。

1、《WPS Office》

应用内支持多种文件格式制作,其中的表格功能为用户提供财务、课表等多种模板,配有公式输入编辑器,让广大用户在手机上也能轻松运用函数。

2、《石墨文档》

页面设计摩登优雅,可灵活选用字体字号间距颜色。应用支持多人同时在线编辑,每一步自动保存至云端,数据安全不丢失。可充分发挥团队协作作用,提高工作效率。

3、《腾讯文档》

支持多种文件类型,内置多样模板可供选择,使工作效率倍增。升级页面设计,布局简单简洁,多端适配。可以让多人在线编辑使用,编辑记录可查,实时保存,不用担心数据丢失。

4、《表格编辑》

表格文件的常规功能操作完全具备,内置多样精美模板,可直接拿来套用,省时省力高效工作。文档可在其他设备上完美兼容,行高列宽可自行随意调整,字体各项参数也可调节。

5、《Excel/电子表格教程》

用户可在线制作,制作完成后可一键转换为图片、PDF文件类型。应用兼容其他设备传来的WPS、金山等表格。内置丰富教学课程,让办公变得高效简单。

6、《Microsoft Excel》

这是一款专门进行表格编排的手机软件,当然在电脑上也用过这款应用,其实手机版本和电脑版本的性能差距不大,手机版操作起来稍微有些麻烦,但是可以随时随地进行操作。