古言小说推荐

帐号已注销

推荐的古代言情小说有:《锦衣香闺》、《满袖天风》、《长陵》、《将嫁》、《春花厌》。

1、《锦衣香闺》

《锦衣香闺》作者:笑佳人。

推荐理由:作者将一个很容易让人反感的设定写得流畅自然,情感真挚。

2、《满袖天风》

《满袖天风》作者:拉棉花糖的兔子。

推荐理由:拒绝了千篇一律的套路,文字简练准确,人物塑造得特别好,苏爽无敌,谁找女主麻烦,女主找谁全家麻烦。

3、《长陵》

《长陵》作者:容九。

推荐理由:开篇就让人惊艳的古言武侠小说,江湖情怀,逐鹿天下。能动手绝不动嘴一根筋道系女主vs每天都觉得看不到明天的太阳八面玲珑佛系男主。

4、《将嫁》

《将嫁》作者:绕梁三日。

推荐理由:情节扣人心弦,人物塑造很精彩,让人过目难忘。对于结局的解读,每个人都有不一样的想法。有人认为是大圆满结局,因为男女主最终走到了一起。我个人却略有些遗憾,因为女主最终依旧是妥协了。

5、《春花厌》

《春花厌》作者:黑颜。

推荐理由:虐文,但虐得恰到好处,绝不是为虐而虐,很赚眼泪。一本短小精悍的古言虐文,男女主智商在线。