犯罪好看的电影推荐

影视小舞

好看的犯罪电影推荐:《十一罗汉》、《决胜21点》、《金福南杀人事件始末》、《门徒》、《骗中骗》等。

1、《十一罗汉》

《十一罗汉》根据1960年的同名作品改编,是由史蒂文·索德伯格执导,乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、马特·达蒙等主演的犯罪电影。

该片讲述了丹尼奥逊是刚从监狱假释出来的大盗,马上又操起了老本行,这次他的目标是为了盗取赌城富豪泰瑞的金钱。泰瑞来头不小,于是丹尼精挑细选了11个高手前来助阵,有扑克天才拉提斯、爆破专家、扒手大王、杂技演员。精密的盗窃计划开始了。

2、《决胜21点》

《决胜21点》是由罗伯特·路克蒂克执导,吉姆·斯特吉斯、凯文·史派西、凯特·波茨沃斯主演的犯罪电影。影片改编自本·莫兹里奇在2002年出版的小说《攻陷拉斯维加斯》。影片讲述了几位数学天才少年凭才智大闹赌城拉斯维加斯的故事。

3、《金福南杀人事件始末》

《金福南杀人事件始末》是2010年9月2日上映的一部韩国电影,该片由张哲洙执导,徐英姬、池成媛、黄民浩、朴正学主演。

影片讲述了在首尔金融业独自打拼的单身女子郑海媛承受来自方方面面的巨大压力,她的情绪越来越紧张,最终不得不被迫休假。利用假期,海媛回到阔别已久的家乡无岛。这里风景秀美,民风粗犷甚至有些野蛮,男尊女卑的现象依然十分严重。巨大的压力下,逆来顺受的福南化身为悲剧的复仇女王。

4、《门徒》

《门徒》是由尔冬升执导的剧情片,刘德华、古天乐、吴彦祖、张静初、袁咏仪领衔主演,由无限映画电影制作有限公司出品。影片讲述一个关于毒品的故事,他的目的在于告诉人们远离毒品珍惜生活,片中的每一个角色几乎都是毒品的受害者,但他们每个人都要为自己的结果承担责任。

5、《骗中骗》

《骗中骗》是由MCA环球家庭娱乐于1973年12月25日在美国推出的剧情电影。该片由乔治·罗伊·希尔执导,保罗·纽曼、罗伯特·雷德福、罗伯特·肖等主演。该片讲述了诈骗集团小弟胡克和好友康多尔夫一起利用骗局为老大鲁萨报仇的故事。