好看的电影

小琪谈娱乐花边

好看的电影有《肖申克的救赎》《楚门的世界》《闻香识女人》《海上钢琴师》《阿甘正传》《何以为家》等。

1、《肖申克的救赎》

主要讲述了银行家安迪因被误判为枪杀妻子及其情人的罪名入狱后,他不动声色、步步为营地谋划自我拯救并最终成功越狱,重获自由的故事。

2、《楚门的世界》

讲述了楚门是一档热门肥皂剧的主人公,他身边的所有事情都是虚假的,他的亲人和朋友全都是演员,但他本人对此一无所知。最终楚门不惜一切代价走出了这个虚拟的世界。

3、《闻香识女人》

讲述了一名预备学校的学生为一位脾气暴躁的眼盲退休军官担任助手期间发生的故事。

4、《海上钢琴师》

讲述了一个被命名为“1900”的弃婴在一艘远洋客轮上与钢琴结缘,成为钢琴大师的传奇故事。

5、《阿甘正传》

描绘了先天智障的小镇男孩福瑞斯特·甘自强不息,最终“傻人有傻福”地得到上天眷顾,在多个领域创造奇迹的励志故事。

6、《何以为家》

该片讲述了一个12岁的黎巴嫩男孩赞恩的艰难历程,他状告父母让其来到这个世界,却没有能够好好的抚养他。