好看外国电影有哪些

米格说娱乐

好看的外国电影有《阿凡达》、《龙猫》、《肖申克的救赎》、《指环王》、《复仇者联盟》等。

1、《阿凡达》

该片讲述了在未来,人类飞到遥远的星球潘多拉开采资源,受伤后以轮椅代步的前海军杰克,自愿接受实验并以他的阿凡达来到潘多拉。然而,在结识了当地纳美族人公主涅提妮之后,杰克在一场人类与潘多拉居民的战争中陷入两难的故事。

2、《龙猫》

该片讲述了草壁达郎的妻子草壁靖子生病住院后,他带着草壁皋月与四岁的妹妹草壁梅回到乡间居住的故事。

3、《肖申克的救赎》

该片根据斯蒂芬·埃德温·金1982年的中篇小说《肖申克的救赎》改编,主要讲述了银行家安迪因被误判为枪杀妻子及其情人的罪名入狱后,他不动声色、步步为营地谋划自我拯救并最终成功越狱,重获自由的故事。

4、《指环王》

该系列电影讲述了黑暗魔君索伦在数千年前铸造了一枚具有无上权力的至尊魔戒,后来这枚魔戒辗转落到了天真无邪的男孩弗罗多的手里,弗罗多抵御住了魔戒的诱惑,在朋友们的帮助下最终前往末日山脉销毁了魔戒的故事。

5、《复仇者联盟》

该系列电影主要讲述的是“复仇者联盟”应运而生以及后续的超级英雄集结的故事。他们各显神通,团结一心,终于打倒邪恶势力,保证了地球的安全。