青梅竹马的小说推荐

小阳论娱乐

青梅竹马类型的小说推荐有《择日重逢》、《设定夏日》、《一看你就喜欢我》、《也夜航行》、《你奈我何》等。

1、《择日重逢》

《择日重逢》是作者林春令原创的网络言情小说。小说讲述了小学语文老师和古建筑修复师之间青梅竹马,久别重逢的爱情故事,作品中充满了家长里短,满满的温馨治愈风格。

2、《设定夏日》

《设定夏日》是作者几玉精心创作的一部青梅竹马类型的言情小说,小说讲述了娇俏的精英女家教和忠犬类型的游泳男教练之间,青梅竹马,双向奔赴之后又久别重逢的故事。

3、《一看你就喜欢我》

《一看你就喜欢我》是著名网络作者深井冰的冰原创的言情小说。该小说是一部都市甜宠文,风格爆笑且沙雕,讲述了钢铁直女和心机男神,从小青梅竹马,成为一对欢喜冤家的故事。

4、《也夜航行》

《也夜航行》的作者是栩芝,该小说中的男女主是乖巧软萌少女和嚣张霸道少年,二人青梅竹马,从小就小打小闹,作品整体是平淡日常风格。

5、《你奈我何》

《你奈我何》是作者韩脉脉原创的一部网络小说,这部作品中虽然有些梗比较俗气、老套,但整体故事蛮温馨的,看得人很舒服,男女主也都不是扭捏的人,萌宝简直可爱到爆炸。