2023公认续航最强的手机

数码电子通lv

2023年公认续航最强的手机是iPhone13 Pro Max。

iPhone13 Pro Max从测试到关机,续航时长为7小时31分钟。事实上,从2021年9月15日发布之日首批评测报告段斗衫发布算起,iPhone13 Pro Max在全球各大手机续航时长榜单上已经霸榜超过四个月时间,也是为数不多在续航方面销答给力的高端旗舰手机。

虽然现在iPhone14已经发布,但是价格较高,iPhone13Pro拥有iPhone14同款的A15处理器,还有120Hz高刷屏和后置三摄,相比较性价比还是iPhone13Pro高。

iPhone13 Pro Max之所以续握腔航如此出色,自然离不开其搭载了4352mAh容量的电池,这也是苹果有史以来电池大容量的iPhone手机,为iPhone13 Pro Max续航提供了坚实的物理基础;同时其搭载了A15仿生处理器与iOS15移动操作系统,在功耗控制与软件优化方面进一步升级。

购买手机注意事项

1、首先性能的高低就相当于处理器的高低,如果没有性能强大的处理器,就无法应对现在对手机性能要求原来越高的各种APP,如果一个手机运行个微信都会卡,相信这是大家都不能接受的,对这个手机也无法提起使用的欲望。

2、接着则是容易被忽略的系统U1方面,不过也不用太过于担心,不管是iOS还是MIUI或者EMUI,在系统流畅度,界面美观性方面都是没问题的,唯一不同的就是个人更喜欢哪一个罢了。

3、其次就是续航,现在的手机基本都是不可拆卸式电池设计,购买时需要注意的就是电池的容量,电池容量太小会对续航造成一定的影响。

以上内容参考自360百科-iPhone 13 Pro Max