最经典的搞笑夫妻段子

胖子的情感百科

1、我们的婚姻就像法国的奶酪,越陈越香。

2、我俩认识的第一天,我就在想,这个人靠不靠谱,过几年就一清二楚了。

3、说实话,这个牵手热度感觉还不如我和电脑。

4、不能总挂着耳朵不听我说话,你不知道那让我倍感压力吗?

5、我感觉我们的关系越来越像一场变态的赌局,输多少得多少。

6、当你说,别忘了我们的周年纪念日时,同时我也想起我还没有准备好失望。

7、我们的婚姻就像一团鱼尾纹一样,看起来很粗放,但是实际上包含了太多的细节。

8、我能真心的跟你说,我的关心和爱护永远不如我的丰胸和健身。

9、有时候,和你在一起我感觉我真的不太需要什么朋友。

10、我觉得你和我一样不关心肥胖问题,毕竟我们的婚姻就像从来不关心大腿根的裤子,该怎么穿还得怎么穿。

11、我觉得我们的婚姻很像一捧金子,赏心悦目但你最后还是会想挣钱,我最后也会想花钱。

12、现在你看起来是那么的折服,可你在几个月前也曾把我忽悠过来。

13、在我们的婚姻中,谁更看得起谁,还得根据谁的钱袋子更实在。

14、我们的家庭氛围大概就是,大吵大闹加上一点频繁爆棚的荷尔蒙。

15、你迎合我,我迎合你,结果就是我们之间的关系不厚实。