蓝冰最后的结局是什么

娱乐豆豆龙

蓝冰最后牺牲了。

《无间》蓝冰在剧中最初是反派,是沈啸的得力手下,参与了不少坏事。但随着剧情的发展,她逐渐认识到自己的错误,成为了双面间谍,为我党的抗日斗争做出了贡献。她的改变表现出了一个人可以修正自己错误的勇气和决心,因此可以说,蓝冰最终是一个好人。

蓝冰是一个非常讨喜的角色,她的转变和牺牲也让观众感到十分心痛。在掩护美方谈判离开的过程中,她中弹身亡,这个结局让人不舍,但也表现出她对抗战事业的忠诚和坚定。她的牺牲为抗战胜利做出了贡献,这也是她作为一个好人的最终证明。

《无间》蓝冰扮演者啜妮简介

2010年,出演个人首部电视剧《中国1921》,从而正式进入演艺圈。2011年,其参演的古装传奇剧《孔子春秋》首播。2012年,在都市情感剧《星光都市2》中饰演王梦琪;同年,主演爱情喜剧电影《别和我谈高富帅》。

2013年,主演系列爱情电影《蚀》。2014年,主演爱情喜剧电影《命运速递》。2016年,主演都市情感励志剧《生逢灿烂的日子》。2017年,主演青春爱情电影《与青春有关的日子》;同年,出演的都市情感剧《我的前半生》首播。

2019年,主演的密室探案网剧《上锁的房间》首播。2020年,主演的年代剧《天涯热土》开播 。2021年,主演的都市爱情轻喜剧《舒克与桃花》播出。

该剧以剧传情,借陆风、沈啸等角色的塑造,讲述出了中国共产党人不畏牺牲的传奇故事,传达英烈先辈们对革命信仰的坚持。